登录 | 注册
当前位置:首页 - 最新发布
视力保护:
白银实现建筑工程施工许可证照电子化
日期:2020-12-31     阅读次数:4724    来源: 白银市人民政府政务服务中心

12月30日,平川区住建局通过工程建设项目审批管理系统签发了全市第一张建筑工程施工许可电子证照,工程建设项目全流程在线审批的又一举措在我市落地见效。

推行建筑工程施工许可证照电子化是优化工程建设项目审批流程、提高审批效率的重要举措按照改革要求,我市围绕签章、打印、存储、查询的功能要求,完善了工程建设项目审批管理系统,并实现当日受理当日发证,为2021年全面实施施工许可电子证照奠定了基础。

省、市电子证照系统对接联调完成后,将形成省、市、县三级同步、互通、关联的电子证照数据归集模式和数据库。


打印】 【关闭
Insert title here
主办单位:白银市人民政府  备案编号: 陇ICP备20000694号-1   甘公网安备 62040202000136号
网站标识码:6204000006
推荐使用IE10及以上浏览器、谷歌浏览器 、360浏览器
推荐分辨率:1920*1080