首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
找准问题短板 深化主题教育 ——白银市行政审批服务中心扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育基层调研
日期:2019-10-25 访问次数: 字号:[ ]

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,以主题教育推动政务服务事业高质量发展,10月13日至18日,市行政审批服务中心主任高启福带领调研组对全市一体化政务服务平台暨四级政务服务体系建设进行深入调研。调研组由中心班子成员、各相关科室负责人和业务骨干组成。

调研组围绕“放管服”改革、“一窗办、一网办、简化办、马上办”改革、政务服务环境建设和服务效能提升实地调研观摩了各级政务大厅事项办理、综合窗口运行,并深入各县区部分乡镇(街道)和村(社区)实地查看了便民服务大厅和站点建设情况,听取了各县区对政务服务工作的汇报。调研组对各县区近年来政务服务工作取得的成绩给予充分肯定,并认真听取了基层对进一步做好政务服务工作的意见和建议。

调研组强调,做好政务服务工作对优化发展环境,激发社会创新活力,增强经济高质量发展的动力具有十分重要的意义。政府政务服务工作只有起点,没有终点。全市政务服务系统要以永远在路上的执著和坚韧,强化工作措施,完善工作机制,全面提升政务服工作质效,不断增强人民群众的获得感和幸福感。

通过本次调研,找准查实了当前影响和制约政务服务事业高质量发展的突出问题和短板。下一步,市行政审批服务中心将以此次“不忘初心、牢记使命”基层调研为契机,按照“精准学习、精准落实、精准服务”的工作思路,对标中央、省、市工作要求,高标准、高质量推动各项重点任务落实见效。


来源:市行政审批服务中心


打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统