首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
坚守初心聚合力 勇担使命谱新篇——白银市一体化网上政务服务平台暨四级政务服务体系建设现场调研观摩总结会召开
日期:2019-10-25 访问次数: 字号:[ ]

为推动全市政务服务系统“不忘初心、牢记使命”主题教育扎实有效开展,找准找实当前政务服务工作中存在差距和短板,以主题教育促推政务服务事业高质量发展,10月18日下午,市行政审批服务中心主任高启福主持召开白银市一体化网上政务服务平台暨四级政务服务体系建设现场调研观摩总结会。会议对前期各县区调研情况进行了全面总结,深入分析了影响和制约当前政务服务工作向前推进的不利因素,研究制定了有效应对措施,并对今后全市政务服务重点工作进行了安排部署。中心在家班子成员出席会议。

会议指出,近年来,全市政务服务系统坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入践行以人民为中心的发展思想,致力于打通服务群众“最后一公里”, 不断提升服务能力,持续优化服务环境,各项工作取得了明显成效。

会议强调,政务服务工作只有起点,没有终点,只有进行时,没有完成时。全市政务服务系统要以永远在路上的执著和坚韧,强化工作措施,完善工作机制,全面提升政务服工作质效,不断增强人民群众的获得感和幸福感。

会议要求,要直面政务服务工作效能提升和“放管服”改革推进中存在的矛盾和问题,着力研究解决政务大厅服务功能不全、事项进驻不彻底、窗口授权不充分、流程优化不到位、办事指南编制不精准等问题,要坚持问题导向,以一抓到底的韧劲,认真研究,精准施策、逐项击破,全面推进。一要聚焦基础工作,在强基固本上求实效。二要聚焦数据跑路,在“一网通办”上破坚冰。三要聚焦平台建设,在互联互通上疏堵点。四要聚焦一窗受理,在一次办结上求突破。

市行政审批服务中心全体干部、各县区行政审批服务中心主要负责人、班子成员及业务骨干参加会议。


来源:市行政审批服务中心


打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统