当前位置:首页 > 办事指南
市科技计划项目立项
事项编码:62040000000001391125X0QT00006000
办理部门
市科技局
办理地点

白银市白银区南环路3号高科技创业大厦3楼政务大厅45号窗口(市科技局窗口) 

办理时间
星期一至星期五:上午8:30-12:00,下午14:30-18:00(法定节假日除外)
咨询电话
0943-8232731
投诉电话
0943-8221661(单位投诉电话),0943-8660698(政务大厅投诉电话)
事项介绍
|
流程图
|
常见问题
事项名称
市科技计划项目立项
申办主体
法人
承诺时限
法定时限
受理条件

一、市级科技计划项目申请主体应当符合以下基本条件:

1.属于本市行政区域内的公民、法人、其他组织或与我市合作的公民、法人、其他组织;

2.在相关研究领域和专业应具有一定的学术地位、技术优势和研究积累; 

3.具有完成项目所必需的人才和配套经费,必备的场地、设施、设备等条件; 

4.具有完成项目所需的组织协调和管理能力,有完善的财务管理制度; 

5.具有完成项目的良好信誉度; 

6.是项目的直接实施者。

二、申请项目应符合国家、省、市科技、经济和社会发展战略,符合国家、省、市产业政策和科技政策以及科技发展规划、计划的总体部署和安排。

申报材料
材料名称 材料形式 材料详细要求 必要性及描述 备注

白银市科技计划项目申报书

下载:[空白表格]  [示例表格]

纸质材料 A3纸,用电脑打印,一式两份,并报电子版

必要

白银市科技计划项合同书

下载:[空白表格]  [示例表格]

纸质材料 A3纸,用电脑打印,一式四份,并报电子版

必要

项目概况表

下载:[空白表格]  [示例表格]

纸质材料 A4纸,用电脑打印,一式两份,并报电子版

必要

表格下载

空白表格

示例表格

空白表格

示例表格

空白表格

示例表格

收费情况
是否收费:否
法定依据

【部门规章】《国家科技计划项目管理暂行办法》(科学技术部令第5号)第四条:本办法主要适用于以中央财政投入为主的各类国家科技计划的项目立项、实施管理、项目验收和专家咨询等项目管理工作。【规范性文件】《甘肃省科技计划项目管理暂行办法》(甘科计[2007]6号)第四条:本办法适用于使用省级科技经费的各类省级科技计划项目的立项、实施管理、项目验收和专家咨询等项目管理工作。【规范性文件】《白银市科技计划项目管理办法》(市科发[2012]19号)第四条:由白银市科学技术局立项、并由白银市财政拨款支持的项目适用本办法。

打印办事指南
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统